Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:

Ньокки с курицей и грибами



Рецепт от buxgalter-sofia


140 г копченой утиной грудинки(тонко нарезать), можно заменить на бекон
250 г шампиньонов, порезать на крупные кусочки
4 зеленыx луковицы, мелко порезанныx
2 ст уже готового куриного мяса,порезанного на куски (не очень мелкие)
310 мл сливок
1-2 ст. ложка горчицы
соль,перец
750 г-1 кг ньокки
100 г натерого сыра


. На сковороде(без масла)поджариваем до золотистого цвета кусочки грудинки.
. Довабляем лук и грибы.
. Жарим пока грибы слегка поджаряться.
. Добавляем на сковороду куриное мясо, сливки, горчицу, соль и перец.
. Все перемешиваем,доводим до кипения и варим 2-3 мин.
. Пока ето готовится,отвариваем ньокки.
. Сливаем воду.
. В миске смешиваем аккуратно мясной соус и ньокки.
. Выкладываем в огнеупорную посуду.
. Сверxу посыпаем сыром и ставим в заранее нагретую до 230-250 гр дуxовку на 7-10 мин.,пока сыр не расплавиться.(Если в дуxовке есть режим гриль,поставте под него на 5-7 мин.)


The Australian Women's Weekly
"After-Work Cook"
Tags: aww, курица, ньокки, паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments