Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:
  • Music:

Куриные потроха по-болгарски



Здесь в Болгарии ето блюдо называется Куриные потроха по деревенски :-), да и рецептов море.. но все таки рецепт от trio_mia очень вкусный.

300г куриной печени
300г куриных сердец.

300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2.Добавить раздавленный чеснок, и через минуту , порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3.Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3/.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5
Tags: Болгария, курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments