Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Куриная печень с медовым луком



Рецепт от Dream

400гр печени
3 луковицы
3ст л меда
5ст л муки
1ст л паприки
50мл красного вина
масло
соль перец

. Печень залить вином и оставить на час.
. Лук порезать полукольцами и жарить на большом огне до золотистого цвета.
. В конце обжарки добавить мед и прогреть еще 3-4 мин.
. Муку смешать с паприкой и солью, и обвалять в этой смеси печень.
. Жарить на сильном огне 5-7мин.
. Печень выложить на блюдо, сверху медовый лук.
Tags: куриные потрошки, курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments