Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Куриная печень с медовым луком



Рецепт от Dream

400гр печени
3 луковицы
3ст л меда
5ст л муки
1ст л паприки
50мл красного вина
масло
соль перец

. Печень залить вином и оставить на час.
. Лук порезать полукольцами и жарить на большом огне до золотистого цвета.
. В конце обжарки добавить мед и прогреть еще 3-4 мин.
. Муку смешать с паприкой и солью, и обвалять в этой смеси печень.
. Жарить на сильном огне 5-7мин.
. Печень выложить на блюдо, сверху медовый лук.
Tags: куриные потрошки, курица
Subscribe

  • Банановый кекс

    Увидела здесь : sonulya 2 чашки (1 чашка - 237 ml) муки (280 г) 3/4 стакана сахара (170 г) 1 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. питьевой соды…

  • Кекс Зебра Zebra Cake

    Рецепт от svetilnik_m Още рецепти Сладки кейкове Я пользовалась стаканом 250 мл = чашка. На 10 порций: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан…

  • Сметанный кекс (The easiest cake in the world)

    Рецепт от svetilnik_m Сметанный кекс (The easiest cake in the world) 200 гр размягченного масла 250 гр сахара 2 больших яйца 200 гр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments