Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:

Кремовый рис с белым шоколадом и черешней



Рецепт от Иры

1.5л (6 чашек) молока
2/3 чашки (130г) риса арборио
2 ст.л. сахара
90г белого шоколада, мелко порубить
425г консервированной черешни без косточек, жидкость слить

. Смешать молоко, рис, сахар и половину школода в небольшой кастрюле, довести до кипения.
. Убавить огонь, варить на очень маленьком огне постоянно помешивая около 40 мин или пока рис не станет мягким.
. Подать рис теплым положив сверху черешню и посыпав оставшимся шоколадом.
. По желанию можно посыпать мускатным орехом.

White chocolate and black cherry creamed rice
The Australian Women's Weekly
Cheap Eats
Tags: aww, десерт, рис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments