Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:

Рыба, запеченная с оливками и каперсами



Рецепт от maxryta

4 филе белой рыбы (тилапия)
12-15 зеленых оливок
3 ч.л. каперсов
0,5 луковицы
2 дольки чеснока
150 мл белого вина
5 ст. л. оливкового масла
укроп
соль
белый перец

1. Разогреть духовку до 180С.
2. Искрошить мелко лук, добавить в него каперсы, разрезанные пополам оливки (косточки вынуть, я так намаялась, вынимая косточки, что на пополам не получилось, получилось в неровные кусочки:)) и чеснок.
3. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
4. Сверху на начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5-10 минут.
5. Выпекать 20 минут. Готовую рыбу посолить зеленью.
Tags: рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments