Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:

Жаренный сыр в кукурузной корочке




250 г сыра сулгуни (у меня моццарелла)
5 с л муки
2 яйца
2 с л молока
150 г кукурузной муки
2 с л нарезанной петрушки
растительное масло для обжаривания

. Нарезать сыр кубиками размером 2,5х 2,5 см.
. Обвалят их в муке.
. Стряхнуть излишек муки.
. Взбить яйца с молоком.
. Добавить петрушки.
. Окунуть кубики сыра в яичную смес.
. Обвалять в кукурузной муке.
. В сотейник с толстым дном влить растительное масло слоем примерно 2 см.
. Довести до кипения.
. Положить сыр и обжарить во фритюре до коричневой корочки.
. Достать шумовкой.
. Обсушить на бумажном полотенце.

источник : Школа Гастронома N 12(68) июнь 2009, хотя я виделя такой же, но сыр был другой здесь

Още рецепти От млечни продукти
Tags: Моццарелла, закуска, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments