Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:
  • Music:

Запеченое ризото с сосисками и помидорками черри



Рецепт от irina_kunts


5 толстых итальянских сосисок (400г)
3 1/2 (875мл) куриного бульона
2 ч.л. олив масла
1 большая луковица (200г), мелко порубить
1 зубчик чеснока, раздавить
1 1/2 чашки (300г) риса арборио
250г помидорок черри
2 ст л свежего майорана

1. Разогреть духовку до 180С
2. Обжарить сосиски на сковороде, выложить на салфетку. Порезать на крупные кусочки.
3. Тем временем довести бульон до кипения, оставить на медленном огне, под крышкой.
4. В той же сковороде где жарились сосиски обжарить лук и чеснок, до мягкости. Добавить рис, хорошо перемешать, добавить бульон и сосиски.
5. Переложить в неглубокое огнеупорное блюдо, накрыть фольгой. Запекать 15 мин, один раз перемешав. Убрать фольгу, запекать еще 15 мин. Добавить помидорки, запекать еще 15 мин или пока рис и помидоры не станут мягкими. Посыпать майораном и подать.

Baked risotto with spicy sausage and cherry tomatoes
The Australian Women's Weekly
Cheap Eats

Още рецепти Ризото
Tags: AWW. рис, колбаски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments