Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:

Сосиски с фасолью



Рецепт от irina_kunts




1 ст л олив масла
8 свиных сосисок хорошего качества (тулузски или сицилийские хорошо подходят)
2 моркови, порезать полукругами
2 луковицы, мелко порезать
2 ст л красного винного уксуса
2х410г банки консервированной фасоли в воде (смеси нескольких сортов), промыть
400мл куриного бульона
100г замороженного горошка
2 ст л дижонской горчицы

Разогреть масло в большой сковороде.
Обжарить сосиски 6 минут, периодически переворачивая, пока не станут коричневыми со всех сторон.
Выложить сосиски на тарелку.
Добавить в сковороду морковь и лук, готовить 8 мин периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавить уксус, затем фасоль.
Влить бульон, выложить сосиски и готовить на небольшом огне 10 мин
Добавить зеленый горошек, готовить еще 2 минуты пока не прогреется.
Убрать сковороду с плиты, добаить горчицу и перемешать.
Приправить по вкусу.


Beans and bangers
BBC GoodFood
101 more one-pot dishes


Още рецепти ЯСТИЯ С КОЛБАСИ
Tags: колбаски, сосиски, фасоль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment