Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

Category:
  • Music:

Куриные сердечки с кумином, чесноком и лимоном

Пилешки дробчета с кимион

Увидела здесь :carina-forum.com- omilo



На 4 закусочных порции:
500 гр куриных сердечек, промытых, очищенных от пленок и лишнего жира
1 ч.л. кумина, измельченного в ступке
Сок одного лимона
2 ст.л. сливочного (топленого) масла
2-3 зубка чеснока, измельченных
1 ст.л. сладкого чили-соуса (не положила)
50 мл белого сухого вина
Соль, молотый черный перец по вкусу
Для подачи: хуммус, пита, зеленый лук, зелень по вкусу, паприка, дольки лимона


Приправить сердечки солью, молотым перцем, кумином и лимонным соком.
Перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 15 минут.
Нагреть на сковороде сливочное масло.
Добавить чеснок и спасссеровать в течение 1 минуты.
Добавить к чесноку сердечки, соус чили, вино.
Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 15 минут, два-три раза перемешав.
Готовые сердечки приправить по вкусу солью и перцем.
На тарелку выложить по 1 пите. Сверху по 2 ст.л. хуммуса , на хуммус – сердечки вместе с соусом от жарки.
Посыпать сверху паприкой, зеленым луком, зеленью. Подавать теплыми.

пилешки дробчета
Tags: кумин, куриная печень, лимон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments