Юлия (julia_marabu) wrote,
Юлия
julia_marabu

  • Music:

Ньокки в чесночно-грибном соусе



30 мл олив масла
2 зубчика чеснока, тонко порезать
3/4 чашки (180мл) сливок
1/2 чашки (125мл) говяжего бульона

625г картофельных ньокков

. Разогреть масло в сковороде.
. Пожарить помешивая чеснок и грибы до тех пор пока грибы не станут чуть мягкими.
. Добавить сливки и бульон, довести до кипения.
. Убавить огонь, готовить соус пока он слегка не загустеет.
. Тем временем отварить ньокки, вытащить, выложить на тарелку.
. В соус добавить оствашуюся петрушку, полить соусом ньокки, перемешать.

источник : IRKU  kuking.net - The Australian Women's Weekly Cookbooks
Dinner Beef
Breaded Veal Cutlets with Gnocchi in Garlic Mushroom Sauce
Tags: aww, ньокки, паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments